universeller Mopp - beef and smoke

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Zutaten
UNIVERSAL MOP

1/2    Liter  Frucht Essig ( Apfel)
1/2    Liter  Wasser
1       TL    Knoblauchpulver
100  ml     Geflügelfond
6              Loorbeerblätter
1      TL    gemalener roter Pfeffer
1      TL    getrockneter Thymian
1      TL    getrockneter Rosmarin
1      TL   Zitronenpfeffer*
1      TL   grobes Salz 
1      TL   gemalener schwarzer Pfeffer   

*    Zitronenpfeffer ist eine Gewürzmischung aus geschroteten Pfefferkörnern und granulierter Zitronenschale. Er ist nicht zu verwechseln mit dem indonesischen Zitronenpfeffer, einer Sorte des Szechuanpfeffers.Wikipedia       
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Topf zum kochen bringen, Vor der Anwendung sollte dieser Mopp abkühlen. Das Fleisch alle zwei Stunden mit dem Mopp bestreichen.
Dieser Mopp kann universell zu Rind Lamm oder Geflügel eingesetzt werden.
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