Pastrami Wuerzmischung - beef and smoke

Direkt zum Seiteninhalt
Zutaten Magic Dust
RUB FÜR PASTRAMI
ausreichen für ca 2-3 KG Rinderbrust

4 TL schwarzer Pfeffer (ungemahlen)
2 TL Koriander (ungemahlen)
1/2 TL Senfkörner gelb (ungemahlen)
1/2 TL Senfkörner schwarz (ungemahlen)
1 TL Rohrohrzucker
1 TL Paprikapulver rosenscharf oder Chiliflocken
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver


Zubereitung
Alle rohen Zutaten (Pfeffer,Koriander und Senfsaat)kurz vorher in einem Mörser zerstampfen und mit den anderen Zutaten mischen. Das gepökelte und gewässerte Fleisch gut trocken tupfen und sorgfältig mit dem Rub einreiben. Das grubte Fleisch noch über Nacht im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.
Zurück zum Seiteninhalt