MOJO Sosse - beef and smoke

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Zutaten MOJO
Zutaten MOJO (geprochen MO-ho nicht Mo-joe)
1/2 tasse Olivenöl
8 Grosse Zehen Knoblauch, klein geschnitten
1/2 Tasse frischen bitter Orangensaft
     (oder 1/2 Tasse Limettensaft 2 EL Grapefruitsaft 
      und 3 EL frischen Orangensaft mischen)
1/4 Tasse Wasser
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
1/2 TL Oregano
1 1/2 TL grobes Salz
1/2 TL frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 EL gehackter frischer Koriander oder glatte Petersilie
 
Zubereitung
  1. das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und den Knoblauch 2-3 Minuten goldgelb anbraten
  2. Den Saft und alle Zutaten, bis auf den Koriander zugeben, (Vorsicht es kann gewaltig spritzen), eventuell mit Salz und pfeffer nachwürzen.
  3. Alles auf Raumtemperatur abkühlen lassen, jetzt den Koriander zugeben und unter mischen.
Diese Sosse schmeckt zu Huhn, Fisch und Schwein.
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